Entregar un pedido

¿Cómo entregar un pedido?

Antes de completar tu pedido, debes enviar el trabajo terminado a tu comprador.
Para entregar el pedido:

1. Iniciar sesión > Pedidos> Ver todos tus pedidos.

2. En la página Pedidos, haz clic en Entregar pedido o desplázate hacia abajo y haz clic en Entregar ahora.
    También puedes ir al pedido que quieras entregar y hacer clic en Entregar ahora.
    Nota: También puedes acceder a tus pedidos a través de correos electrónicos o notificaciones.

3. Haz clic en Subir el trabajo y adjunta tu entrega.
    Nota: El límite para un archivo individual es de 5 GB. Si no entregas un archivo, te pedirán que confirmes que no se adjunta ningún archivo.

4. En Describir tu entrega en detalle, escribe una breve descripción de tu entrega > Entregar trabajo.

¿No estás listo para entregar el pedido?

Puedes hacer clic en Guardar borrador para guardar el trabajo que ya hayas completado.
Cuando estés listo, puedes volver a abrir esa entrega y entregar el trabajo.

Estado del pedido: "Completado"

Importante: La entrega es la parte final de tu servicio.
En la entrega no se deben incluir muestras de trabajo, borradores ni un trabajo incompleto.

Una vez que tu pedido se marque como Completado, el pedido se procesará para el pago.

El estado de tu pedido cambiará a completado ni bien el comprador acepte tu entrega.

Si el comprador no acepta ni rechaza tu pedido, se marcará automáticamente como completado una vez transcurridos tres días posteriores a la fecha prevista de entrega.

Saber más sobre los diferentes estados del pedido en ¿Qué significa el estado de mi pedido?

Saber más en Lo que se debe y no se debe hacer en las entregas

¿Qué hacer si un comprador no está conforme con la entrega?

Modificar tu trabajo

Si un comprador no está conforme con el trabajo que hiciste o quiere una modificación, puedes entregar el trabajo modificado.

Luego de haber modificado el trabajo que hayas completado: Ver pedido> Entregar trabajo modificado.

Nota: Asegúrate de que se hayan hecho los cambios necesarios antes de volver a hacer la entrega.

Extender el tiempo de revisión

Los compradores también pueden solicitar tiempo adicional para revisar el trabajo entregado.
En este caso, te notificarán que el comprador ha agregado más tiempo al período de revisión.

Nota: Asegúrate de darles tiempo para verificar y mantén activa la comunicación, en caso de que tengan preguntas o solicitudes de revisión.

Saber más en Cómo establecer expectativas y brindar servicios de calidad.

Saber más en Revisiones bien hechas

Resolución de problemas con archivos adjuntos o errores técnicos

Si el archivo que quieres enviar es demasiado grande o tienes limitaciones técnicas, puedes utilizar métodos alternativos para enviar un archivo (por ejemplo, un enlace de Dropbox).

Para cualquier otro problema, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.