Limitar pedidos en cola

Si estás muy ocupado o no puedes manejar una gran cantidad de pedidos, puedes configurar un límite en los pedidos que puedes recibir. Esto te permite gestionar los pedidos mientras sigues brindando un servicio excepcional a tus compradores.

Para limitar la cantidad de pedidos en la cola:
  1. Inicia sesión y, en el menú Ventas , haz clic en Servicios
  2. Para configurar un límite de pedidos, haz clic en el título del servicio.
  3. Debajo del ESTADO DEL SERVICIO e INFORMACIÓN DEL SERVICIO, verás la función LIMITAR PEDIDOS EN LA COLA . Haz clic en el interruptor para activar la función, se volverá verde.
  4. Configura tu Cantidad máx de pedidos en la cola al escribir tu número límite de pedidos preferido. Asegúrate de configurar el número de pedidos que puedes gestionar correctamente.
  5. Configura la opción Mantener el enlace directo activo en tu Servicio. Esto permitirá que los compradores frecuentes, o cualquier persona con un enlace directo a tu Servicio, pueda seguir comprando tu Servicio. Haz clic en el interruptor para activar la función, se volverá verde.

Notas: El uso de esta función te permite controlar la cantidad de pedidos que puedes recibir. Una vez que se alcanza el límite configurado, tu servicio se eliminará de manera temporal de la búsqueda de Fiverr, lo cual quiere decir que los compradores no verán tu servicio cuando busquen el servicio.

Si decides deshabilitas esta función, tu servicio volverá a figurar en la búsqueda de Fiverr (aproximadamente 15 minutos después).

El uso de esta función no afecta tu clasificación ni tus calificaciones.

Esta función no impide que los compradores realicen pedidos en ofertas personalizadas anteriores.