Porfolio publicado

Tu porfolio en vivo es una función importante que permite a los compradores ver el trabajo que hiciste en Fiverr. A los compradores les encanta ver ejemplos antes de hacer un pedido, por lo que recomendamos enfáticamente tener un porfolio en vivo activo de todos tus Servicios.
 

La función de portfolio en vivo está activada por defecto. Con esta función habilitada, tus compradores tendrán la opción de mostrar o eliminar tu trabajo una vez entregado.

Cuando activas tu portfolio en vivo, entra en vigencia a partir de ese momento y no incluye muestras de trabajos anteriores.
Nota: No se pueden agregar muestras de trabajo a tu perfil si la función portfolio en vivo está desactivada en ese momento.

Si no quieres que se cree una muestra de trabajo a partir de un pedido específico, entrega el trabajo en una carpeta comprimida o usa un servicio de intercambio de archivos de terceros que no requiera que envíes un correo electrónico a los compradores.

 

Para deshabilitar o reactivar la función Portfolio en vivo:
  1. Inicia sesión > Mi negocio > Servicios.
  2. Dentro de la lista del Servicio, haz clic en el menú desplegable.
  3. Junto a Portfolio en vivo, desmarca para deshabilitar o marca para reactivar.
Nota: La función de portfolio en vivo no se puede deshabilitar para determinadas categorías, como Artes gráficas y diseño.

 

¿Fue útil este artículo?