Servicios Promocionados: Términos de servicio

Te damos la bienvenida al programa de Servicios promocionados

Los siguientes términos de servicio (los "Términos") rigen tu acceso y uso del programa Servicios promocionados ("Servicios promocionados", el "Programa" o los "Servicios") por parte de Fiverr International Ltd. y sus subsidiarias Fiverr Limited. (Lemesou 11, 2112 Nicosia, Chipre) y Fiverr Inc. (38 Greene St. NY 10013, NY), según corresponda (de manera conjunta, "Fiverr" o "nosotros").

Lee con atención estos Términos antes de comenzar a usar los Servicios promocionados. Al usar los Servicios promocionados, acuerdas y te comprometes a cumplir los Términos, incorporados al presente por referencia. Si no acuerdas cumplir los presentes Términos, no puedes acceder ni usar los Servicios. Los presentes Términos complementan los Términos de servicio generales de Fiverr.com (en adelante, los "Términos de servicio"), que se aplican asimismo a los Servicios promocionados. Los términos en mayúsculas que se utilicen pero que no se definan en el presente tendrán el significado que se les atribuye en los Términos de Servicio.

Servicios promocionados. El Programa de Servicios promocionados permite a los vendedores calificados promocionar sus negocios al hacer visibles sus Servicios como anuncios en ubicaciones privilegiadas de la plataforma (en adelante, los "Anuncios"), dentro de determinadas categorías. Los Servicios promocionados usan un mecanismo de subasta de primer precio para determinar el costo y la ubicación de los anuncios de los vendedores participantes. En los Servicios promocionados, los vendedores pagan una tarifa solo cuando los compradores hagan clic en los anuncios de los vendedores. Los Servicios promocionados están disponibles para vendedores calificados que cumplan con distintas métricas de calidad y que no violen los Términos de servicio ni las Normas de la comunidad de Fiverr.

Ofertas. Una oferta es la cantidad más alta que el vendedor está dispuesto a pagar por un clic en el Anuncio de su Servicio promocionado. Las ofertas más altas pueden aumentar las posibilidades de los vendedores de ganar subastas; sin embargo, también se tienen en cuenta otras métricas, como la relevancia o la calidad (la probabilidad de vistas, ventas, y demás), para determinar la "clasificación del Anuncio" del Servicio, que en última instancia determina quiénes ganan la subasta.

Ten en cuenta que la oferta más alta no necesariamente gana la subasta. Los Servicios de alta calidad pueden ganar subastas con ofertas más bajas (sin dejar de mantener la clasificación de anuncios más alta). Bajo ninguna circunstancia el Programa constituye una garantía ni obligación por parte de Fiverr de promocionar tus Servicios. Asimismo, no podemos prometer que se hará clic en un Anuncio, ni que, si se hace clic en el Anuncio, se comprará el Servicio promocionado. En caso de que ganes una subasta, el posicionamiento de tu Servicio promocionado, si lo hubiera, estará sujeto a la exclusiva elección y criterio de Fiverr. Las ofertas están sujetas a importes mínimos estipulados por Fiverr de antemano.

Subasta. Los Servicios promocionados se basan en un proceso de "Subasta de primer precio", lo que significa que, aunque gane el Servicio con clasificación de Anuncio más alta, el precio que se cobrará al vendedor por cada clic (costo por clic) se basa en la oferta del Anuncio ganador, y Fiverr lo calcula automáticamente. Haz clic aquí para saber más.

Ubicación de los Anuncios.Las ubicaciones de los Anuncios en el Sitio se basan en varios factores, incluido el monto de la oferta, la calidad del Servicio, la relevancia y otros, y, en todo caso, están sujetas, en todo momento, al exclusivo criterio de Fiverr.

Límite diario. El límite diario es el monto máximo que un Vendedor está dispuesto a pagar en un solo día para promocionar sus Servicios. Los Vendedores deben definir un límite diario con el fin de activar los Servicios promocionados. A tal efecto, un día se define como un día calendario en el Tiempo Universal Coordinado (UTC).

Ten en cuenta que no hay garantía de que se vaya a utilizar todo el límite diario en un día determinado. El Vendedor puede actualizar el límite diario en cualquier momento, con efecto a más tardar al siguiente día hábil.

Condiciones de pago. Las tarifas de los Servicios promocionados se cobran cada mes, durante la primera semana de cada mes calendario, en base a los clics del mes anterior. De manera predeterminada, la tarifa se cobra de los Créditos de Fiverr del Vendedor o del Saldo de Fiverr (en caso de que no haya suficientes Créditos de Fiverr). Sin embargo, cuando no haya fondos suficientes en el Saldo de Fiverr del Vendedor, la tarifa restante se cobrará del método de pago definido por el Vendedor en su cuenta o se deducirá de las futuras ganancias del Vendedor si no se define ningún método de pago.

A los Vendedores se les pueden cobrar impuestos indirectos (como el impuesto sobre las ventas, IVA o el impuesto sobre los bienes y servicios) según el lugar de residencia, ubicación y toda ley aplicable, además de la tarifa calculada en el proceso de subasta. Ten en cuenta que el límite diario establecido por los Vendedores no incluye ningún impuesto.

Para conocer todos los otros términos, lee la sección Compras en nuestros Términos de Servicio.

Exención de responsabilidad sobre la garantía.

EL PROGRAMA DE SERVICIOS PROMOCIONADOS SE BRINDA "EN SU ESTADO ACTUAL" Y "SUJETO A DISPONIBILIDAD", SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, YA SEA EXPRESAS O IMPLÍCITAS. NI FIVERR NI NINGUNA PERSONA RELACIONADA CON FIVERR OTORGA NINGUNA GARANTÍA NI DECLARACIÓN CON RESPECTO A LA INTEGRIDAD, SEGURIDAD, FIABILIDAD, CALIDAD, EXACTITUD O DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO. LO ANTERIOR NO AFECTA NINGUNA GARANTÍA QUE NO SE PUEDA EXCLUIR NI LIMITAR EN VIRTUD DE LA LEGISLACIÓN APLICABLE.

Limitación de responsabilidad.

EN NINGÚN CASO FIVERR, SUS FILIALES O LICENCIANTES, PROVEEDORES DE SERVICIOS, EMPLEADOS, REPRESENTANTES, FUNCIONARIOS O DIRECTORES SERÁN RESPONSABLES POR DAÑOS DE NINGÚN TIPO, EN VIRTUD DE NINGUNA TEORÍA JURÍDICA, QUE SURJAN DE, O QUE ESTÉN RELACIONADOS CON EL USO QUE HAGAS O LA IMPOSIBILIDAD DE USAR, EL SITIO, CUALQUIER SITIO WEB VINCULADO AL MISMO, CUALQUIER CONTENIDO DEL SITIO WEB O DE LOS OTROS SITIOS WEB MENCIONADOS O CUALQUIER CURSO O PRODUCTOS OBTENIDOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB O DE LOS OTROS SITIOS WEB MENCIONADOS, INCLUIDO CUALQUIER DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, ESPECIAL, INCIDENTAL, EMERGENTE O PUNITIVO, INCLUIDOS, DE MANERA NO TAXATIVA, LAS LESIONES PERSONALES, LESIONES Y DAÑOS FÍSICOS Y MORALES, ANGUSTIA EMOCIONAL, PÉRDIDA DE INGRESOS, LUCRO CESANTE, PÉRDIDA DE NEGOCIOS O AHORROS ANTICIPADOS, PÉRDIDA DE USO, PÉRDIDA DE FONDO DE COMERCIO, PÉRDIDA DE DATOS, Y YA SEA CAUSADO POR LA COMISIÓN DE UN HECHO ILÍCITO (INCLUIDA LA NEGLIGENCIA), INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO O DE CUALQUIER OTRO MODO, INCLUSO SI FUERA PREVISIBLE.

LAS DISPOSICIONES ANTERIORES NO AFECTAN NINGUNA RESPONSABILIDAD QUE NO SE PUEDA EXCLUIR NI LIMITAR EN VIRTUD DE LA LEGISLACIÓN APLICABLE.

Nos reservamos el derecho a suspender tu cuenta si observamos cualquier actividad que consideremos fraudulenta o inapropiada.

Los usuarios que suspenda Fiverr por violar nuestros Términos de servicio, no podrán acceder al Programa.

Es posible que ocasionalmente realicemos modificaciones a los presentes Términos. Cuando se realicen las modificaciones mencionadas, una nueva copia de los Términos estará disponible en esta página.

Entiendes y acuerdas que si utilizas el Servicio después de la fecha en la cual hayan cambiado los Términos, consideraremos tu uso como una aceptación de los Términos actualizados.

Nos reservamos el derecho de suspender el Programa en cualquier momento sin previo aviso.