Cómo desactivar o eliminar tu cuenta de manera definitiva

Exención de responsabilidad: Este proceso se puede realizar desde tu computadora de escritorio, aplicación de iOS o Android. Verifica que tu dispositivo móvil tenga instalada la actualización más reciente de la aplicación Fiverr.

Nuestro equipo de atención al cliente puede eliminar tu cuenta de Fiverr de manera definitiva si lo solicitas.
Para procesar esto, primero debes desactivar tu cuenta.

Estos son algunos puntos importantes que debes recordar antes de desactivar tu cuenta:

  • Asegúrate de reembolsar o retirar tus fondos antes de cerrar la cuenta
    No puedes cerrar una cuenta si tienes fondos disponibles (Saldo de Fiverr o Ingresos obtenidos).

  • Las direcciones de correo electrónico y los nombres de usuario usados no se pueden reutilizar en ninguna cuenta nueva en el futuro
    Si planeas abrir una nueva cuenta, asegúrate de cambiar tu dirección de correo electrónico antes de cerrarla.
    Saber más en ¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico o nombre de usuario?.

  • Cuando desactivas tu cuenta, no eliminas automáticamente la información de la cuenta
    Los comentarios y reseñas, los mensajes y las imágenes públicas permanecerán en la cuenta a menos que elimines tu cuenta de manera definitiva.

Cómo desactivar tu cuenta de Fiverr

No puedes cerrar una cuenta si tienes fondos disponibles (Saldo de Fiverr o Ingresos obtenidos).
Estos fondos se deben reembolsar o retirar antes de poder cerrar la cuenta.

Para desactivar tu cuenta en una computadora de escritorio:

  1. Haz clic en tu foto de perfil > Mis ajustes > Desactivación de la cuenta.
  2. Elige un motivo en el menú desplegable > Desactivar cuenta.

Para desactivar tu cuenta a través de la aplicación iOS o Android:

  1. Haz clic en el ícono de perfil > en Ajustes, haz clic en Cuenta > Administración de la cuenta. 
  2. Haz clic en Desactivación y eliminación > Desactivar cuenta. 
  3. Continuar a Desactivación de cuenta > Elige un motivo en el menú desplegable > Desactivar cuenta.

Nota: Si decides reactivar (reabrir) tu cuenta desactivada, comunícate con nosotros en support@fiverr.com. Ten en cuenta que esta opción está disponible durante un período de tiempo limitado.

 

 

Cómo eliminar tu cuenta de manera definitiva

Antes de eliminar tu cuenta de manera definitiva, asegúrate de revisar tus pedidos y mensajes antes de solicitar la eliminación de tu cuenta, para que puedas recuperar cualquier archivo e información que puedas necesitar en el futuro.

Para eliminar tu cuenta de manera definitiva en una computadora de escritorio:

  1. Antes de eliminar tu cuenta de manera definitiva, deberás desactivarla.
  2. Una vez que la hayas cerrado, comunícate con el servicios de Soporte para eliminar tu cuenta de manera permanente.

Para eliminar tu cuenta de manera definitiva a través de la aplicación iOS o Android:

  1. Haz clic en el ícono de perfil > en Ajustes, haz clic en Cuenta > Administración de la cuenta. 
  2. Haz clic en Desactivación y eliminación > Eliminar cuenta. 
  3. Continuar a Eliminación de cuenta > Elige un motivo en el menú desplegable > Eliminar cuenta.

Nota: Una vez que elimines tu cuenta de manera definitiva, no podrás reactivarla y el proceso no se puede revertir.

¿Fue útil este artículo?