Preguntas frecuentes sobre consultas para clientes

1. ¿Dónde puedo reservar una consulta?
Puedes reservar una consulta directamente en el perfil de un freelancer (si tiene la opción de la función).
Para comenzar el proceso, haz clic en Reservar una consulta (a la izquierda de la página del freelancer).

Saber más en Consultas para clientes.

2. ¿Veré las franjas horarias disponibles en mi zona horaria o en la zona horaria del freelancer?
Como cliente, verás todas las franjas horarias disponibles en tu hora local.

3. ¿Puedo elegir tener la consulta en idiomas específicos?
En la descripción de la consulta, los freelancers pueden incluir en qué idiomas ofrecen sus llamadas de consulta.

4. ¿Puedo solicitar una consulta de 15, 45 o 90 minutos?
Por el momento solo están disponibles las consultas de 30 o 60 minutos.

5. ¿Las consultas son diferentes a los Servicios?
Los pedidos de consulta son similares a los pedidos de Servicio, lo que significa que las cancelaciones, los comentarios, los estados del pedido, los reembolsos y demás funcionan de la misma manera.

6. ¿Tendré que comprar un servicio después de mi consulta incluso si el freelancer no puede cumplir con mis requisitos?
No. La función te brinda la oportunidad de consultar con el freelancer sobre los servicios que ofrece o los requisitos para las necesidades de tu proyecto, y de conocerse unos a otros

Saber más en Consulta para clientes.

7. ¿Se graban y se supervisan las llamadas por cuestiones de seguridad?
Sí, las llamadas se graban y las supervisa Fiverr y también hay un botón para Denunciar.
Nota: Luego de tu consulta, podrás acceder a la grabación por tiempo limitado a través de la página del pedido.

Saber más sobre los consejos de seguridad para reuniones con Videollamadas.