Seller Plus Warteliste

Haftungsausschluss: Du giltst erst dann als berechtigt, die entsprechenden Vorteile in Anspruch zu nehmen, wenn du in das Seller Plus-Programm aufgenommen wurdest.

Das Seller Plus-Programm wurde entwickelt, um dir das Wissen und die Tools zur Verfügung zu stellen, mit denen du auf dem Fiverr-Marktplatz noch erfolgreicher sein kannst. Ziel ist es letztendlich, deinem Business zu mehr Wachstum zu verhelfen.
Das Programm umfasst verschiedene Arten von Tarifen mit unterschiedlichen Vorteilen.
Sehen wir uns einige der Vorteile des Seller Plus-Programms an.

Seller Plus Warteliste

Seller Plus bietet dir neue und kreative Möglichkeiten, mit deinen Services erfolgreich zu sein.

Seller Plus ist nur für eingeladene Fiverr-Freelancer verfügbar. Wenn du gerne dabei wärst und dich in die Warteliste eingetragen hast, solltest du wissen, dass nur
eine begrenzte Anzahl von Freelancern am Programm teilnehmen kann.
Wenn du auf der Warteliste stehst, bedeutet das nicht automatisch, dass du einen Platz im Programm bekommst. Wir wissen dann jedoch, dass du gerne teilnehmen möchtest.

Erfahre mehr in den Geschäftsbedingungen von Seller Plus.

Success Manager für Verkäufer

Hinweis: Success Manager sind nur für Premium-Mitglieder verfügbar.

Als Fiverr-Freelancer denkst du wahrscheinlich darüber nach, wie du geschäftliche Möglichkeiten besser nutzen und dein Business weiter ausbauen kannst. In diesem Bereich gibt es schließlich viel zu wissen.

Indem wir dich mit einem dedizierten Success Manager zusammenbringen, bekommst du Zugang zu einer Reihe von Beratungsgesprächen, die thematisch von der Profiloptimierung bis hin zum Wachstum deines Business reichen. Das bedeutet, dass du einen fachkundigen Guide erhältst, der die Funktionsweise von Fiverr genau kennt und dein Ansprechpartner für alles ist, was die Plattform ausmacht.

Zugriff auf Advanced Analytics

Vergleiche die Verkaufsraten deines Service mit Verkäufern innerhalb der gleichen Unterkategorie mit Hilfe von Erweiterte Analytik. Optimiere deinen Service basierend auf den spezifischen Keywords, die Käufer bei der Suche auf dem Marktplatz verwenden, und verstehe die Verkaufsraten deines Service mit den Daten, die dir ein umfassender Traffic-Analysebericht liefert.

Durch die Nutzung der neuen Funktionen innerhalb der Funktion „Erweiterte Analytik” können Verkäufer Plus-Abonnenten mehr über ihr Business erfahren und verstehen, wie sie es verbessern können.

Erhalt von Gutscheinen

Tritt wieder mit deinen Käufern auf Fiverr in Kontakt, behalte deine bisherigen Kunden, steigere den Umsatz und werbe für deine Services mit Verkäufer-Gutscheinen.
Mit dieser Funktion kannst du Gutscheine erstellen, den gewünschten Betrag für einen Rabatt festlegen und die Käufer auswählen, die du belohnen möchtest, sobald die Gutscheine versendet wurden. Deine Käufer werden benachrichtigt und haben 30 Tage Zeit, einen weiteren Service von dir zu kaufen.

Zugang zu Seller Plus Veranstaltungen

Durch die Teilnahme am Seller Plus-Programm haben Verkäufer exklusiven und bevorzugten Zugang zu Veranstaltungen und Webinaren der Fiverr-Community.

Finanzielle Vorteile

Freelancer erhalten eine 7-tägige Freigabe, die ausschließlich für Seller Plus-Teilnehmer und Top-Bewertete Freelancer auf Fiverr gilt, während der Rest des Marktplatzes eine 14-tägige Freigabefrist hat.