Rückerstattungen

Wir sind hier, um deinen Rückerstattungsprozess einfach und nahtlos zu gestalten.

Lass uns einen Blick auf Wie funktioniert der Rückerstattungsprozess werfen, einschließlich unserer aktualisierten und praktischen Schaltfläche Eine Rückerstattung beantragen, und Was ist nach der Stornierung zu tun.

So funktioniert der Rückerstattungsprozess

Sobald dein Auftrag erfolgreich storniert wurde, wird das Geld direkt deinem Fiverr-Guthaben gutgeschrieben. Dein Guthaben siehst du neben deinem Profilbild.

Wenn du einen neuen Auftrag erteilst, werden alle verfügbaren Mittel aus deinem Fiverr-Guthaben, einschließlich der Rückerstattungen aus einer vorherigen Stornierung, automatisch auf den Kauf angerechnet.

Hinweis: Fiverr nimmt nach der Stornierung eines Auftrags keine automatische Rückerstattung an deinen Zahlungsanbieter (z. B. Kreditkarte oder PayPal) vor.

Rückerstattung bei deinem Zahlungsanbieter anfordern

Nachdem deine Stornierungsanfrage genehmigt wurde, kannst du ganz einfach eine Rückerstattung an deinen ursprünglichen Zahlungsanbieter beantragen, indem du auf die Schaltfläche „Rückerstattung beantragen“ auf der Registerkarte Verfügbares Guthaben klickst.

Hinweis: Du siehst das Geld bis zu 10 Tage nach der Bearbeitung deines Antrags wieder auf deinem Konto.

Billing and payments.png

Hier findest du den Button „Rückerstattung anfordern“:

• Über deine Bestätigungsseite für die Stornierung deines Auftrags
    Nachdem du deinen Auftrag storniert hast, kannst du oben auf der Bestätigungsseite auf „Fiverr-Guthaben“ klicken.

• Über den Tab „Betrag”
    Klicke auf den Button erstatteter Betrag neben deinem Profilbild.

Rückerstattungszeitrahmen

Wie lange es dauert, bis du deine Rückzahlung von deinem Fiverr-Guthaben erhältst, hängt davon ab, welche Methode du für den Erhalt des Geldes gewählt hast.

PayPal
Rückerstattungen werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden nach Bearbeitung der Anfrage durch den Kundendienst abgeschlossen.

Kreditkarte
Nach der Bearbeitung deines Antrags durch den Kundensupport erfolgt die Rückerstattung per Kreditkarte innerhalb von 7–10 Tagen, je nach Bearbeitungszeit des Kartenausstellers.

Beachte: In extremen Fällen kann es bis zu 2 Wochen dauern. Hier erfährst du mehr über direkte Erstattungen.

Rückerstattungen auf eine andere Karte oder ein anderes PayPal-Konto

Wir können Beträge nur an die ursprüngliche Zahlungsquelle zurückerstatten, die für die Abwicklung der Zahlung verwendet wurde. Fiverr kann die Karte oder das PayPal-Konto, auf das das Geld gutgeschrieben wird, nicht ändern.

Währung der Rückerstattung

Falls du deinen Auftrag mit einer anderen Währung als US-Dollar bezahlt hast, wird deine Rückerstattung in der gleichen Währung und dem gleichen Betrag bearbeitet, die für die Zahlung verwendet wurden.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen in Bezug auf deine Rückerstattung wende dich bitte an unser Kundensupport-Team.

Was ist nach der Stornierung zu tun?

Nachdem dein Auftrag erfolgreich storniert wurde, gibt es noch ein paar weitere Optionen, die dir weiterhelfen:

• Wähle einen anderen Freelancer aus einer personalisierten Empfehlungsliste
    Fiverr stellt dir auf deiner Auftragsseite eine personalisierte Liste mit Freelancer-Empfehlungen zur Verfügung, um dir bei der Fertigstellung deines Projekts zu helfen und dir die Suche nach dem richtigen Freelancer zu erleichtern.

• Verwende die Funktion „Matches finden“, um einen neuen Freelancer zu finden
    Sende uns einfach die Details und Anforderungen deines Projekts direkt über Lass uns den richtigen Freelancer für dich finden. Von dort aus werden wir dich manuell mit einem besseren Match für dein Projekt vernetzen.