Größere Projekte und größere Chancen: mehr Möglichkeiten bei Preispaketen

Wir freuen uns, dir das neueste Update von Fiverr vorstellen zu können – eine Erweiterung der Preispakete, dir dir hilft, dein Business auf Fiverr mit größeren Projekten und skalierten Aufträgen auszubauen. Jetzt kannst du höherpreisige Pakete, individuelle Angebote und Service-Extras anbieten und deine Lieferfrist verlängern.

Du kannst jetzt:

• Preise für Service-Pakete bis zu 10.000 USD festlegen.
  • Preise für Pro-Services bis zu 20.000 USD festlegen.
  • Individuelle Angebote für Pro-Services bleiben unverändert.
  • Preise für Service-Extras bis zu 1.000 USD festlegen.
  • Preise für individuelle Angebote bis zu 20.000 USD festlegen.
  • Verlängere die Lieferfrist für Services und individuelle Angebote auf 90 Tage.

So bearbeitest du deine Service-Preise:

1. Navigiere zur Seite Services Verwalten .
  2. Klicke auf Bearbeiten.
  3. Klicke auf die Registerkarte Preise.
  4. Nimm die gewünschten Preisänderungen vor.

Diese Ausweitung der Preispakete soll sicherstellen, dass deinem Bedarf an größervolumigen Gigs entsprochen werden kann. Größere Projekte bedeuten langfristig höhere Erträge und sinnvolle professionelle Beziehungen.

Klicke hier, um deine Preise jetzt zu aktualisieren.