Verkäufer-Dashboard auf der Mobilen App

Du kannst deine Fiverr-bezogenen Aufgaben von deinem Startbildschirm aus verwalten, der auch als Dashboard bezeichnet wird.

Oberer Dashboard-Bereich

Der obere Abschnitt enthält die folgenden Informationen:

Verkäufer-Level Hier siehst du dein aktuelles Level.
Nächste Evaluierung Hier siehst du das Datum deiner nächsten Evaluation.
Hinweis: Verkäuferkonten werden am 15. jedes Monats evaluiert.
Antwortzeit Hier wird getrackt, wie schnell du auf die erste Posteingangsnachricht eines potenziellen Käufers antwortest (innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt dieser Nachricht).
Positive Bewertung Hier siehst du deine Gesamtbewertung als Verkäufer in Prozent.
Antwortrate Hier siehst du den Prozentsatz der Anfragen, auf die du in den letzten 60 Tagen geantwortet hast.
Auftragsausführung Hier siehst du den Prozentsatz der Aufträge, die du in den letzten 60 Tagen abgeschlossen hast.
Pünktliche Lieferung Hier siehst du den Gesamtprozentsatz der pünktlich gelieferten Aufträge (in den letzten 60 Tagen).

Anforderungen für das nächste Level

Im Bereich Anforderungen für nächstes Level kannst du die Anforderungen einsehen, die erforderlich sind, um das nächste Level zu erreichen.
Um auf ein höheres Level zu gelangen, müssen alle Schwellenwerte des jeweils nächsten Levels zu 100 % erreicht werden.

Beispiel: Wenn ein Level-1-Verkäufer zu einem Level-2-Verkäufer aufsteigen möchte, muss die Seniorität bei 120/120 liegen.
Die anderen Schwellenwerte müssen erfüllt werden, um in das nächste Level zu erreichen.

Du kannst auch eine Zusammenfassung des Folgenden sehen:

Persönliches Guthaben Hier siehst du dein Fiverr-Guthaben, das für Einkäufe auf Fiverr verwendet werden kann.
Aktive Aufträge Hier wird der Gesamtbetrag aus aktiven und gelieferten Aufträgen angezeigt.
Beispiel: Wenn du einen aktiven Auftrag im Wert von 5 $ hast und einen separaten Auftrag für 10 $ geliefert hast, wird unter deinen aktiven Aufträgen ein Betrag von 15 $ angezeigt.
Ausstehende Freigabe Hier siehst du den Betrag, den du nach der 14-tägigen Wartezeit erhältst.
Hinweis: Die Freigabefrist für Top bewertete Verkäufer beträgt 7 Tage.
Stornierte Aufträge Hier siehst du deine abgebrochenen Aufträge in Prozent.

To-Do-Liste

Im Abschnitt „Aufgaben“ siehst du ungelesene Nachrichten, verspätete Lieferung, anstehende Lieferungen, Revisionsanfragen und neue Aufträge.

Meine Services

Im Abschnitt Meine Services siehst du Folgendes:

Aufrufe Dies ist die Anzahl der Aufrufe deiner Service-Seite.
Nachahmungen Hier siehst du, wie oft dein Service in den Thumbnails (auf der Startseite, Kategorie-/Unterkategorie-Seite, Benutzerseite und in der Suche) angezeigt wurde.
Social Klicks Dies ist die Anzahl der Klicks auf Social Media (z. B. Facebook, Twitter usw.).
Klicks Das sind Klicks aus Impressionen bzw. die Anzahl der Klicks, die dein Service erhalten hat, nachdem ein Nutzer ihn auf der Startseite, der Kategorie-/Unterkategorie-Seite, in der Suche oder auf der Nutzerseite gesehen hat.
Konversionrate Dies ist die Gesamtzahl der Aufträge, die aus Klicks nach Aufrufen resultieren.