Bezahlen für Dienste mit der mobilen App

Es gibt viele Möglichkeiten, wie du für Dienstleistungen auf Fiverr bezahlen kannst. Wähle die Option, die für dich am besten geeignet ist.

Hinweis: Um deine Zahlungsoptionen anzuzeigen, gehe im Hauptmenü zu deinem Profil. Im Abschnitt Allgemein siehst du den Bereich Zahlungen. Hier findest du die Optionen Währung, PayPal Single Click und Persönliches Guthaben.

Das sind die Zahlungsmethoden auf Fiverr:
  • Kredit-/Debitkarte: Dies ist die bevorzugte Zahlungsoption auf Fiverr. Du kannst Einkäufe mit jeder gängigen Kredit-/Debitkarte tätigen.
    Hinweis: Nach deinem ersten Einkauf wird diese als Zahlungsmethode für einen schnelleren Kassenvorgang gespeichert, sodass du deine Anmeldedaten nicht jedes Mal erneut eingeben musst. Derzeit ist diese gespeicherte Zahlungsmethode nur auf Android verfügbar. Um diese Einstellung zu ändern, gehe vom Hauptmenü aus auf Allgemeines >Einstellungen >Zahlungsoptionen.
  • Apple Pay (nur iOS): Dies ist ein mobiler Zahlungsdienst und eine Digital Wallet App, die sichere Zahlungstransaktionen zwischen kontaktlosen Zahlungsterminals und Apple iOS-Geräten wie dem iPhone 6, iPhone 6 Plus und Apple Watch initiiert.

• Google Pay (nur Android): Mit Google Pay kannst du auf Kreditkarten zugreifen, die in deinem Google-Konto sicher gespeichert sind. Die Kreditkarte wird geräteübergreifend verwendet, so dass (zum Beispiel) eine in Chrome gespeicherte Kreditkarte in mobilen Zahlungen über Google Pay verfügbar ist und umgekehrt.
  • PayPal: Du kannst mit PayPal bezahlen. Als eingeloggter Benutzer kannst du dein PayPal-Konto mit deinem Fiverr-Konto verbinden.
    Hinweis: PayPal ist nicht in allen Ländern verfügbar. Sieh dir hier an, in welchen Ländern PayPal akzeptiert wird.