Live-Portfolio

Dein Live-Portfolio ist eine wichtige Funktion, mit der Käufer die Arbeit sehen können, die du auf Fiverr gemacht hast. Käufer lieben es, Beispiele zu sehen, bevor sie einen Auftrag erteilen, deshalb empfehlen wir dir dringend, für alle deine Services jeweils ein aktives Live-Portfolio zu haben.

Live-Portfolio is standardmäßig aktiviert. Wenn diese Funktion aktiviert ist, haben deine Käufer die Möglichkeit, deine Arbeit nach der Lieferung entweder anzuzeigen oder zu entfernen.

Sobald du dein Live-Portfolio aktiviert hast, ist es von diesem Zeitpunkt an wirksam und zeigt keine früheren Arbeitsproben mehr an.
Falls du nicht möchtest, dass aus einem bestimmten Auftrag eine Arbeitsprobe erstellt wird, liefere diese Arbeit in einem komprimierten Ordner oder nutze einen File-Sharing-Dienst von Dritten, mit dem du keine E-Mails an Käufer schreiben musst.

So deaktivierst oder reaktivierst du die Live-Portfolio-Funktion:
  1. Anmelden > My Business > Gigs.
  2. Klicke in der Service-Liste auf das Dropdown-Menü.
  3. Deaktiviere neben Live-Portfolio entweder das Kontrollkästchen, um es zu deaktivieren, oder aktiviere es, um es erneut zu aktivieren.
Hinweis: Live-Portfolio kann für bestimmte Kategorien wie Grafik & Design nicht deaktiviert werden.