Live-Portfolio

Dein Live-Portfolio hat eine wichtige Funktion: Es ermöglicht potenziellen Kunden, die Arbeit zu sehen, die du bereits auf Fiverr geleistet hast. Kunden lieben es, Beispiele zu sehen, bevor sie einen Auftrag erteilen. Deshalb empfehlen wir dir dringend, für alle deine Services ein aktives Live-Portfolio zu haben.
 

Die Live-Portfolio-Funktion ist standardmäßig aktiviert. Wenn diese Funktion aktiviert ist, können deine Kunden entscheiden, deine Arbeit nach der Lieferung entweder anzeigen zu lassen oder zu verbergen.

Dein Live-Portfolio existiert ab dem Zeitpunkt der Aktivierung. Es werden keine früheren Arbeitsproben angezeigt.
Hinweis: Arbeitsproben können deinem Profil nicht hinzugefügt werden, wenn die Live-Portfolio-Funktion aktuell deaktiviert ist.

Falls du nicht möchtest, dass aus einem bestimmten Auftrag eine Arbeitsprobe erstellt wird, liefere diese Arbeit in einem komprimierten Ordner oder nutze einen File-Sharing-Dienst von einem Drittanbieter, bei dem eine E-Mail an Kunden nicht erforderlich ist.

 

So deaktivierst oder reaktivierst du die Live-Portfolio-Funktion:
  1. Anmelden > My Business > Gigs.
  2. Klicke in der Service-Liste auf das Dropdown-Menü.
  3. Deaktiviere neben Live-Portfolio entweder das Kontrollkästchen, um es zu deaktivieren, oder aktiviere es, um es erneut zu aktivieren.
Hinweis: Das Live-Portfolio kann für bestimmte Kategorien wie Grafik & Design nicht deaktiviert werden. 

 

War dieser Beitrag hilfreich?