Fiverr Revenue Card

Haftungsausschluss: Fiverr hat die Möglichkeit aufgehoben, eine neue Fiverr Revenue Card zu erstellen. Falls du bereits eine registriert hast, kannst du sie weiter benutzen, aber sobald sie entfernt wird, ist dies keine Option mehr.

Die Fiverr Revenue Card ermöglicht es dir, überall auf der Welt Geld abzuheben. Mit Unterstützung von Payoneer und MasterCard kannst du verfügbare Beträge über deine Einnahmenseite auszahlen lassen.

Erfahre mehr über Auszahlungsmethoden und Auszahlungen unter Auszahlungsmethoden und Einnahmen auszahlen.

Fiverr Revenue Card einrichten

1. Melde dich an > Klicke auf dein Profilbild > Verkaufen > Einnahmen.
    Wenn dir im Bereich Verfügbares Guthaben Geld zur Verfügung steht, hast du verschiedene Möglichkeiten, es dir auszahlen zu lassen.

2. Klicke auf Guthaben abheben oder Auszahlungsmethodenverwalten > Fiverr Revenue Card.
    Es erscheint eine Benachrichtigung, in der du aufgefordert wirst, in deinem E-Mail-Postfach nach weiteren Anweisungen zum Hinzufügen deines Payoneer-Kontos, also deiner Fiverr Revenue Card, zu suchen.
    Hinweis: Nachdem du die E-Mail erhalten hast, musst du dein Payoneer-Konto angeben.

3. Um mit dem Einrichtungsprozess für dein Payoneer-Konto fortzufahren, klicke auf den Link in der E-Mail. Du wirst zu Fiverr weitergeleitet.

4. Klicke auf Loslegen. Falls du eine Sicherheitsfrage oder Telefonbestätigung eingerichtet hast, musst du bestätigen, um fortzufahren. Du wirst auf die Website der Payoneer Prepaid MasterCard weitergeleitet.

5. Folge den Anweisungen für die Einrichtung der Prepaid-Karte.
    Falls du bereits eine Payoneer Prepaid MasterCard hast, kannst du den Link Hier klicken nutzen (rechts auf der Seite), um sie mit deinem Fiverr-Konto zu verbinden.

Wichtig zu wissen

Der Mindestbetrag für eine Abhebung liegt bei 30 $. 14 Tage, nachdem ein Auftrag als abgeschlossen markiert wurde, kannst du dein Geld abbuchen. Bei Top-bewerteten Freelancern sind es 7 Tage.

Die Fiverr Revenue Card ist weltweit verfügbar, es gibt nur 2 Ausnahmen – Indien und Russland.

Fiverr erhebt keine Gebühren für diese Karte – dies erfolgt durch MasterCard.

Hinweis: Dein Zahlungsabwickler kann zusätzliche Gebühren erheben und Überweisungen können bis zu 7 Werktage dauern.Du kannst hier alle mit der Karte verbundenen Gebühren überprüfen.

FAQs

1. Wie kann ich meine Fiverr Revenue Card und/oder mein Payoneer-Konto aktualisieren/entfernen?
Du kannst dein Payoneer-Konto auf der Einnahmenseite entfernen. Um die Daten deines Payoneer-Kontos zu aktualisieren, wende dich bitte an den Payoneer-Support.

Sobald dein Payoneer-Konto entfernt wurde, kannst du genau wie zuvor ein neues zu deinem Fiverr-Konto hinzufügen.

Erfahre mehr unter Auszahlungsmethoden.

2. Wie kann ich meine Bankverbindung ändern?
Um deine Bankverbindung zu ändern, musst du dich an den Kundensupport von Payoneer wenden. Stell dich darauf ein, dass du ihnen zusammen mit einem Kontoauszug, einem entwerteten Scheck (lesbar, in hoher Qualität und nicht abgeschnitten) oder einem Screenshot (der alle Bankdaten und die URL enthalten sollte) und deinem Online-Konto mit allen relevanten Bankdaten einen Grund für die beantragte Änderung liefern musst.

Sobald du die erforderlichen Informationen und Unterlagen eingereicht hast, aktualisiert der Payoneer-Support deine Bankkontodaten.

3. Wie kann ich meinen Bankkontodaten Sonderzeichen hinzufügen?
Die Eingabe von Sonderzeichen ('.', '*', '/', '#' usw.) ist bei der Registrierung möglicherweise eingeschränkt. Sollte dies der Fall sein, fülle die erforderlichen Daten bitte trotzdem aus.

Wenn du fertig bist, wende dich bitte an den Payoneer-Support, reiche eine Kopie deines letzten Kontoauszugs ein und bitte darum, deine Bankdaten (ohne die Sonderzeichen) zu aktualisieren, damit sie mit denen im bereitgestellten Dokument übereinstimmen.

4. Wo ist meine Zahlung?
Verspätete Zahlung? Kein Problem. Wir werden der Sache auf den Grund gehen.

Es sind ein paar Dinge zu beachten:

• Wurde die Zahlung ausgestellt?
    Falls nicht, wende dich bitte an den Fiverr-Kundensupport, um weitere Informationen zu erhalten.

• Sind zusätzliche Informationen erforderlich?
    Bitte überprüfe dein E-Mail-Postfach. Möglicherweise hat Payoneer dich kontaktiert und zusätzliche Informationen erfragt, um deine Zahlung zu bearbeiten oder deine Bankverbindung zu bestätigen.

• Sind genug Werktage vergangen?
    Wenn nicht genug Zeit vergangen ist, mach dir keine Sorgen. Denk daran, dass es in jedem Land eine bestimmte Anzahl von Werktagen gibt, die es braucht, um Zahlungen ausführen.

Bitte warte 1–3 Werktage für Zahlungen in lokaler Währung oder 5–7 Werktage, falls du eine Auszahlung in USD angefordert hast und dich außerhalb der USA befindest.

Solltest du dennoch eine Zahlung nicht erhalten haben, wende dich bitte an den Kundensupport von Payoneer, um sicherzustellen, dass deine Bankdaten korrekt sind. Halte einen Kontoauszug oder einen entwerteten Scheck bereit, der weniger als drei Monate alt ist. Du wirst möglicherweise danach gefragt.