Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse oder meinen Benutzernamen?

Sehen wir uns an, welche Optionen zu zum Ändern deiner E-Mail-Adresse oder deines Benutzernamens hast – unabhängig davon, ob dein Konto telefonisch verifiziert wurde oder nicht.

Hinweis: Die mit deinem Fiverr-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse kann einfach über die Einstellungen deines Kontos geändert werden.

Konten, die keine Telefonbestätigung haben

So änderst du deine E-Mail-Adresse per Telefonbestätigung:

  1. Melde dich bei deinem Fiverr-Konto an und klicke auf dein Profilbild > Einstellungen > Konto.
  2. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein (unter E-Mail) > Speichern.
  3. Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail an deine neue E-Mail-Adresse.
    Klicke auf den Link in der E-Mail, um fortzufahren.
  4. Nachdem du auf den Link in der Bestätigungsmail geklickt hast, erhältst du einen SMS-Telefoncode.
    Bitte gib ihn in das Bestätigungsfeld auf deiner Einstellungsseite ein.

Konten ohne Telefonbestätigung

So änderst du deine E-Mail-Adresse per E-Mail

 



  1. Melde dich bei deinem Fiverr-Konto an und klicke auf dein Profilbild > Einstellungen > Konto .
  2. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein (unter E-Mail) > Speichern.
  3. Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail an deine alte E-Mail-Adresse.
    Klicke auf den Link, um die Änderung zu bestätigen und melde dich mit deiner alten E-Mail-Adresse und deinem Passwort bei Fiverr an.
  4. Sobald du eingeloggt bist, gehst du zu deinem neuen E-Mail-Konto, wo du eine zweite Bestätigungsmail erhältst.
    Klicke auf den Link zur Bestätigung und deine E-Mail-Adresse wird geändert.

So änderst du deine E-Mail-Adresse per SMS

Hinweis: Falls du keinen Zugriff auf dein registriertes Telefon hast, befolge bitte die Anweisungen unten.

 

  1. Melde dich bei deinem Fiverr-Konto an und klicke auf dein Profilbild > Einstellungen > Konto .
  2. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein (unter E-Mail) > Speichern.
  3. Gehe zum Konto mit deiner alten E-Mail-Adresse > E-Mail-Änderung bestätigen.
  4. Du wirst zu deinem Konto weitergeleitet > Per SMS/Anruf bestätigen.
  5. Erhalte eine SMS/einen Anruf von Fiverr mit dem Code > Gib den Bestätigungscode im Popup-Fenster ein > Code eingeben.

Was du tun kannst, wenn du keinen Zugang zu deinen Konten hast

Zugriff auf das Fiverr-Konto, aber nicht auf das registrierte E-Mail-Konto

Wenn du keinen Zugriff mehr auf das Konto deiner registrierten E-Mail-Adresse hast, kannst du versuchen, die Telefonbestätigung zu deinem Fiverr-Konto hinzuzufügen.
Dadurch kannst du deine E-Mail-Adresse ändern, indem du die Änderung mit einem SMS-Code statt mit einer E-Mail an deine alte Adresse bestätigst.

So fügst du deinem Konto die Telefonbestätigung hinzu

  1. Klicke auf dein Profilbild > wähle Einstellungen.
  2. Gehe zu Sicherheit > Schaltfläche „Jetzt bestätigen”.
  3. Folge den Schritten, um dein Konto mit einem SMS-Code auf deinem Handy zu verifizieren.
  4. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, folge den oben erklärten Anweisungen, um die E-Mail-Adresse bei telefonisch verifizierten Accounts zu ändern. 

Hinweis: Es gibt drei Versuche zur Verifizierung: zwei per SMS und einen per Telefonanruf. Du kannst jedoch nur alle 24 Stunden versuchen, eine Nummer zu verifizieren.

Kein Zugriff auf dein Fiverr-Konto, die für dein Konto registrierte E-Mail-Adresse oder dein registriertes Telefon

Bitte wende dich an unser Kundensupport-Team, um dir bei diesem Problem zu helfen.

So erstellst du einen neuen Benutzernamen

Hinweis: Verkäufer haben die Möglichkeit, ihren Anzeigenamen zu ändern.
Erfahre mehr unter So änderst du deinen Anzeigenamen.

Dein Benutzername ist deine einzigartige Identität auf Fiverr und kann nicht geändert werden.
Wenn du einen anderen Benutzernamen verwenden möchtest, musst du dein Konto schließen und ein neues erstellen.
 
Wenn du die E-Mail-Adresse deines aktuellen Kontos für dein neues Konto verwenden möchtest, ändere bitte die E-Mail-Adresse, bevor du das Konto schließt.
 
So deaktivierst du dein Konto:
  1. Wenn du Guthaben auf deinem Konto hast, wende dich bitte an den Kundensupport, bevor du das Konto schließt.
  2. Klicke auf dein Profilbild > Meine Einstellungen > Kontodeaktivierung.
  3. Wähle einen Grund aus dem Drop-down-Menü > Konto deaktivieren.

War dieser Beitrag hilfreich?